您的当前位置: 首页 >> 党建文化  >> 群团工作
群团工作

省生物工程所召开离退休职工新春座谈会并组织慰问离退休领导及困难职工

时间:2017-01-25 文本大小:【 |  | 】  【打印

1月23日,广东省生物工程研究所举行离退休职工新春座谈会,会议由党委书记刘少谋主持。所长李奇伟代表领导班子汇报了2016年工作总结及2017年工作展望。回顾了在过去的一年,研究所积极适应发展新常态,全面落实发展新理念,服务创新驱动发展战略,促进了经济、科研、管理工作的持续、健康发展。全所上下同心协力,锐意进取,圆满完成了各项任务。在新的一年里,全体职工将继续努力,开拓进取,把事业推向新的阶段。

研究所各项成绩的取得离不开离退休老同志们之前打下的坚实基础以及他们的支持和信任。在新春佳节来临之际,省生物工程所工会负责人在党办相关工作人员的陪同下,对历任老领导、离休干部、劳模、患重大疾病职工、因工受伤职工及困难职工等进行了走访慰问,表达了组织对他们的关心与祝福。 

版权所有:广东省科学院   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号