您的当前位置: 首页 >> 党建文化  >> 群团工作
群团工作

省科学院召开工会工作会议

时间:2019-05-05 文本大小:【 |  | 】  【打印

430日,省科学院召开全院工会工作会议,对2019年工会重点工作进行了部署,并向全院职工发出“真抓实干谋发展,凝心聚力创一流”倡议书。

会议从五个方面对院工会年度重点工作做了部署,一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强职工思想政治引领;二是创新工会工作机制和方法,团结动员全院职工为建设国内一流研究机构再立新功;三是大力建设“职工之家”,提高服务职工工作质量;四是丰富职工业余文化生活,展现省科学院职工风采风貌;五是加强工会自身建设,不断夯实工会基层基础。

院党委副书记、工会主席颜国荣指出,2019年是新中国成立70周年,也是省科学院建设国内一流研究机构的开局之年,院工会在“五一”国际劳动节前夕向广大职工发出倡议,就是要号召全院职工积极弘扬爱国奋斗精神,强化科技责任担当,强化创新源头供给,做科技创新先行人,筑牢主人翁使命感,展现省科学院精神风貌。院工会要团结动员全院职工,始终保持正确的政治方向,为省科学院加快建成国内一流研究机构不懈奋斗、建功立业,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

院工会委员、院属各单位工会主席参加会议。

会议现场

 

 

(院党群工作部朱宁宁/供稿,马建嘉/摄影)

版权所有:广东省科学院   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号