您的当前位置: 首页 >> 党建文化  >> 群团工作
群团工作

省科学院机关组织老同志开展“我看新中国成立70周年新成就”参观活动

时间:2019-05-17 文本大小:【 |  | 】  【打印

515日,省科学院机关组织老同志开展“我看新中国成立70周年新成就”参观活动,赴深圳参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”,感受改革开放40年来取得的巨大成就。

展览内容丰富,信息量大。老同志作为改革开放的经历者、见证者,展览再次唤起了他们对那个时代的亲切回忆,让他们感受到改革开放给广东带来的深刻变化,帮助他们进一步深刻领会习近平总书记对广东寄予的厚望并对粤港澳大湾区未来的发展充满信心。

参观结束后,老同志纷纷表示,展览令人振奋、深受鼓舞,并表示将继续不忘初心、发挥余热,为迎接新中国成立70周年增添正能量。

参与活动的老同志合影

 

(院党群工作部 林树广/供稿)

版权所有:广东省科学院   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号