广东省石油与精细化工研究院

省石油与精细化工院召开纪律教育学习月动员大会及理论学习中心组扩大会议

时间:2017-09-22 文本大小:【 |  | 】  【打印

915日,广东省石油与精细化工研究院召开2017年纪律教育学习月活动动员大会,会议由院党委书记张良主持,全体在职党员参加了会议。张良在会上作了纪律教育辅导报告,他要求要强化问题导向,把发现问题、整改问题贯穿纪律教育月活动的全过程。与会人员还共同观看了党风廉政教育专题片《蜕变的初心》。

随后,省石油与精细化工院党委召开了理论学习中心组扩大会议,学习贯彻习近平总书记7·26重要讲话精神。院领导、党委委员和各党支部委员参加了会议。张良传达了广东省科学院关于学习贯彻习近平总书记7.26讲话精神的通知精神,并作了《关键词指示习近平重要讲话内容》的专题报告。他强调要深入学习讲话精神,各支部要安排集中学习、贯彻领会,切实把习近平总书记“7·26”重要讲话精神落实到实际工作中,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

版权所有:广东省科学院   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号