您的当前位置: 首页 >> 综合新闻  >> 广东省微生物研究所
广东省微生物研究所

梅州市长张爱军考察省微生物所长寿乡微生物与大健康项目

时间:2019-05-24 文本大小:【 |  | 】  【打印

516日,梅州市委副书记、市长张爱军到梅州大健康高科技产业园对高科技产业发展进行实地考察,重点考察了省微生物研究所在蕉岭的“长寿乡微生物与大健康”研究项目建设情况。

省微生物所微生物安全与健康研究发展中心李滢博士等详细汇报了项目建设情况和阶段性研究成果。张爱军充分肯定了项目的执行情况,他要求紧紧依托吴清平院士牵头的“长寿乡微生物与大健康”项目,大力发展健康食品、饮品和中医药等绿色产业。他鼓励研究团队在此基础上加强项目成果转化,促进建设“小而富、小而美”的“世界寿乡”。

 

(省微生物所 李滢/供稿)

版权所有:广东省科学院   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号